开启左侧

少女的国庆节露出 第二章(转载)

微信扫一扫 分享朋友圈

爱像毒药 发表于 2021-9-12 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
少女的国庆露出冒险 第二章 – 黑沼泽俱乐部

按照预先制订的计划,我穿过家门前的门廊,然后走进电梯间——小区的监控几天前就贴上了检修告示,这无疑给了我大胆的露出计划一个绝妙的机会。  

等电梯门缓缓关上之后,我将小手提包放在一边,从里面找出了几捆粉红色的自缚绳和钢管,然后背靠着正对着电梯门的墙壁两腿呈m字张开坐下,再用自缚绳把大腿根部和脚裸紧紧的绑在一起。  

这些钢管的原先是S为了限制M的行动能力所设计出来使用的,被绑在钢管两端的双腿无法并拢,大大限制了行动能力。但我在电梯间的露出除了开始和结束的部分之外就没考虑过移动,所以我干脆将伸缩钢管拉倒了最长,让两腿之间的夹角成一个平角,这样无论谁从电梯门口往里看,第一眼就能看见我那呈M字张开的双腿和被各种性玩具玩到湿成一片的淫乱下体。钢管两端的扣环被我扣死在了脚裸上,不满足的我甚至还在扣环上上了锁,钥匙随手扔在了角落里,这就意味着待会戴上眼罩的我想要解开下半身的束缚将充满了难度,同时也让我的冒险变的更加刺激,也更加无路可退。  

我努力撅起翘臀,确保我那即将被各种性玩具姦到汁液横流的下体能够在电梯门开的时候完美展现,已经用淫水和阴精进行过自我润滑的淫穴张张合合,巨大的吸力将跳蛋不断地向更深挤,我甚至感觉到了有跳蛋正在撞击我的子宫口。

我咬了咬嘴唇,强行压抑下了现在就将跳蛋开到最大爽一爽的欲望,顶着满脸潮红,开始了电梯露出计划最后的准备。  

我再次打开手提包从里面取出了两捆稍微长一点的粉色自缚绳,第一捆自缚绳被我散开后绕过颈部分成两半,我用绳子给自己绑了个胸缚,其中还重点照顾了我那本就远超同龄人规模的酥胸,绳子在胸部上下狠狠地勒了好几道,让这对尺寸下流的奶子看上去更加色情。  

第二捆绳子被我绑在了电梯墙壁的栏杆扶手上,我用力拽了好几下,确认不会轻易滑落解开后,就绑了两个活结绳套,将两臂背吊在身后。  

我假意挣扎了几下,确认身上的束缚不会松动,但是丝袜和丝质旗袍与棉绳之间的摩擦所产生的奇妙触感,无疑使本就欲火焚身的我更加难以忍受。  

“不……不行,还不可以……”我娇叫出声,但却忘记了之前一直卡在下巴处的口球。随着我的樱唇微张,口球粗暴的填满了我的口穴,让我只能发出一声声充满媚意的娇哼。  

我们小区的电梯有些特别,而这个特别之处也即将变成我今天晚上的露出计划的最刺激的部分。  

小区的电梯左右各有一排按键,对应从最下层的负一楼地下停车场到最顶层,而且执行顺序非常有趣,通常是先执行左边,左边的全部执行之后再去理会右边。趁着身上的玩具即将开始工作前的最后一段时间,我不断扭动着挺翘的臀部,让高跟鞋的水台可以按在正确的电梯按钮上,当然,为了防止电梯提前开始工作运行,高跟鞋的细跟也一直按着开门的按钮。两边的按钮都被我从上到下,再从下到上统统都按了一遍,这样电梯便会从最高层一路下到负一层的停车场,再从下到上一路上升到了顶层,期间每一层都会停两次,电梯门每次会打开30秒,如果有人恰好在等电梯的话,我这副淫荡的姿态便会被一览无余。而我那时还穿着比站街女还要色情下流的衣装,被各种性玩具姦到绝顶,全身被束缚着,耳塞眼罩口球一应俱全,再加上电梯监控正在维修,如果被人发现了,想对这样的我做些什么,都完全不奇怪。而且无论那个发现我的人想对我做些什么,叫上朋友当场轮奸也好,带回家调教成母狗也罢,我都是完全无法反抗的呢,不是嘛?  

虽然现在是深夜,但是还是依旧有被人发现的可能,但是这种刺激的感觉,却是我梦寐以求的呢~  

我闭上眼睛微微仰头,片刻之后,皮肤的触感告诉我白色的皮质眼罩已经到了它该在的位置。至此,我的国庆露出计划的第一天晚上的准备,全部完成。  

说实话,我还蛮喜欢这种封闭五感的玩法的,毕竟只有在五感被最大程度封闭之后,性快感才会更加的强烈,才能更好的享受那让我在第一次尝试后就沉沦于此,不愿挣脱的快感  

大约是过了几分钟,淫穴里外的跳蛋也都开始了它们的工作,被顶到最深处的跳蛋直接开始撞击我的子宫口,乳贴也开始放出丝丝的电流刺激着我的敏感点,而我也将心中的思绪全部排除,享受起这无上的快乐来  随后接连不断地一波波高潮让我陷入了快感的天堂,我不断的娇哼着,电梯每次开门时“滴”的一声,更是让我的心里的渴望,害怕,羞耻混杂成了一团,与一波又一波的快感一起彻底摧毁了我最后的意志。我并没有尝试阻止,而是选择了彻底放空大脑,让人类最原始的肉欲彻底支配我的身体……  

不知道过了多久,我逐渐从高潮的余韵中恢复了意识,跳蛋已经停止了对我这欲求不满的下体的玩弄,但绕成一团的跳蛋却也把我的淫水都堵在蜜穴里,将小腹撑的鼓鼓的。我用力挣开手腕上的活结,将眼罩摘下,然后一把拉出淫穴中的跳蛋,不知道积攒了多少的淫水瞬间喷涌而出,在我的身下积成了一摊小水洼,那一刹那的排泄快感更是让我再次失去了对身体的控制,沉浸在了快感之中,我的双眼迷离着失去了焦距,一只手拿着跳蛋在阴唇上来回摩擦,似乎是想要将跳蛋重新塞回体内,另一只手则抚上了高耸的胸部揉捏着。  

在计划开始的一个星期前,我就给自己注射了空孕催乳剂,整整一个星期没有停过。这除了让我这对本来就尺寸下流的色情奶子大了一个罩杯之外,也的确让我能像孕妇一样从奶子上挤出奶来。因为刚才接连不断的高潮和一个月以来的囤积,能储存的奶量已经到了临界点,我只是轻轻的揉捏了一下,奶子就像是被打开了的水龙头一样,喷出了大量乳汁,在空中拉出一条奶白色的弧线。  

不知道又过了多久,我才重新恢复了神智,逐一解开了身上的束缚,只留下了胸缚和挂在玉颈上的口球。得益于事先的预案和演练,束缚解开的很顺畅,除了为了寻找钢管扣环上的钥匙而不得不像只母狗一样,在电梯间的淫水间爬行着之外,没有什么太大的阻碍。接着我将自缚绳,伸缩钢管,跳蛋这些东西一股脑的塞进了旁边的手提包,扶着电梯的墙壁摇摇晃晃的站了起来,刚刚被性玩具奸淫了好几个小时的淫穴仍旧在向下滴落着蜜汁,奶水也隔着电击乳贴不断的下渗。  

在片刻的休息之后,我扭动着纤细的腰肢,拿着手提包扶着墙壁挪出了电梯间。而就在我走出电梯的一瞬间,电梯的目标楼层瞬间就跳到了其他的楼层,楼下还隐隐传来一些刚通完宵的醉汉们的打闹声,这不禁让我有些后怕,如果刚才没有及时恢复神智,而是继续屈从于欲望的控制,继续待在电梯里,我那淫荡的姿态现在绝对是会被人发现的。

精彩评论14

fgiebvig 发表于 2021-9-12 17:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
男m找女主QQ3193355463

不堪回首 发表于 2021-9-12 21:35:42 | 显示全部楼层
90年素质男主,单身。
身高1.78M,体重72KG(可发生活照验证)。
擅长:粗口羞辱和管控。
前期以互相交流了解为主,倾听M的所需所想。
然后一起探讨商量,制定双方都满意的调教计划。
最后,希望你是真心的热爱SM,而不只是为了一时的放纵。
如果你想寻得一位真诚而长期的主人,就加我聊聊吧。
V:ys3186991419  Q:3186991419
备注:女M

凌塵 发表于 2021-9-12 22:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
1013775459现实收奴丑逼滚蛋

天津现实主偏刑 发表于 2021-9-13 04:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
1013775459现实收奴丑逼滚蛋

1598383915 发表于 2021-9-13 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
找个网调的小母狗年龄越小越好萌新可带(男的勿扰)加Q1598383915

qq46169410 发表于 2021-9-14 03:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
狗奴寻女主,爱k9,边缘控制,贞操锁,轻微露出,有意qq46169410

copyway 发表于 2021-9-14 06:05:30 | 显示全部楼层
坐标】:武汉,成熟大叔收女奴,QQ912883391留言M
【学历】:本科,毕业于XX建筑大学
【工作】:在武汉工作多年,时间自由,
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,可严可暖。
【属性】:是个dom,擅长言语羞辱,形体羞辱、戏耍,母狗调教,强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教。
【圈龄】:入圈3年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我希望的是一段稳定的关系,最好是个sub,可以带新手

苏先生0573 发表于 2021-9-15 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
寻上海周边长期女k9
本人29岁,身高180,体重75kg,目前单身
忌:永久性伤害,黄金,圈龄5年。
如果你渴望被支配,渴望从未有过的刺激,渴望平淡的生活中多点色彩,欢迎来找我
扣扣:1135665577
不管结果如何,先从建立联系开始。
这个圈子不大,真正的s其实很少。
就像道具多的不一定是资深s,但道具少的肯定不是。
我喜欢培养自己长久的m,这需要大量的精力,财力,还有双方之间的默契配合。
有兴趣的联系我
扣扣:1135665577

琳子 发表于 2021-9-15 21:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
第一章在哪,快更新~